南華大學藝術與設計學院/College of Arts and design
南華大學 回首頁 English
2022/9/9
【南華大學防疫小組公告】因應111-1開學, 敬請配合及落實校園防疫措施
各位師長、同仁及同學:

111-1 即將開學,教育部校園防疫指引摘要說明如下,敬請大家配合及落實防疫措施。

一、自開學日起校園防疫新制
(一)確診或快篩陽性個案,實施7天居家照護,期滿無症狀可入班上課。
(二)與確診者(及快篩陽性個案)摘下口罩共同活動15分鐘以上人員,學校提供1劑快篩試劑,如快篩陰性且無症狀可入班上課,如有症狀應儘速就醫。
(三)與確診者(及快篩陽性個案)全程配戴口罩共同活動人員,需進行自我健康監測。
(四)確診者同寢室室友比照同住親友,實施居家隔離或自主防疫,居家隔離不入校(住宿生不離開隔離宿舍),自主防疫期間不入班上課。

二、防疫假別規定
(一)確診、快篩陽性或居家隔離者,教職員工可請公假/防疫隔離假,學生可請防疫隔離假。
(二)教職員工及學生於自主防疫期間,可請自主防疫假。
(三)學生如有身體不適或快篩陰性仍有疑慮者,可請防疫假。

三、上課及集會活動規定
(一) 授課教師進行授課時,建議佩戴口罩,倘有特殊教學需求者,得以透明口罩代替;學生應全程佩戴口罩且落實手部消毒,上課期間禁止飲食。
(二)集會活動應落實體溫量測、全程佩戴口罩及手部消毒,活動過程中避免飲食,如有飲食需求,應規劃用餐區並落實清消。
Go Back
20191114院導師會議
南華大學第二單元海外篇 201901
html{ filter: grayscale(100%);} >